我校第六届辅导员素质能力大赛圆满落幕
来源: 作者: 发布时间:2021-04-23 13:50:14 浏览人数:76次

  2021年4月16日下午,我校第六届辅导员素质能力大赛在辅导员工作室和心理咨询中心团辅室圆满落下帷幕。各二级学院分管学生工作书记担任评委,各二级学院学工科长进行现场观摩。

 根据《关于举办第六届辅导员素质能力大赛的通知》景院学发【2020】69号文件安排,本次大赛包含基础知识测试、案例研讨、谈心谈话等三个环节。各学院高度重视,辅导员全员参与。大赛历时一个月,辅导员们以赛促学、以学提能,在赛场上展风采、找差距、补短板,进而提升专业化、职业化建设,更好地落实立德树人根本任务。

  本次大赛是我校贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神的具体体现,是对《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神的生动实践,更是我校辅导员队伍力争交出满意育人答卷、献礼党的百年华诞的生动注脚。

版权所有:景德镇学院-学生工作部(处) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2