关于认真完成我校2016年度征兵报名任务的通知
来源: 作者: 发布时间:2016-05-19 00:00:00 浏览人数:10次

关于认真完成我校2016年度征兵报名任务的

  

根据江西省人民政府征兵办公室下达我校男生725名预征任务数的计划,为认真做好征兵准备工作,提高新兵质量,确保完成今年征兵任务。根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《江西省征兵工作条例》,结合我校实际,就有关事项通知如下:

系别

艺术

体育

人文

生化

信工

教育

机电

外语

经管

政法

任务数

220

30

45

60

110

25

100

10

120

5

二、预征登记方法

1、登记对象

《中华人民共和国兵役法》规定,每年1231日前年满18岁的男性公民,应当按照法律规定履行兵役登记义务。

2、登记时间

即日起至530日。

3、登记程序

进入“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn/)点击“兵役登记”窗口→点击兵役登记→点击立即注册(兵役登记用本人手机号进行注册,校验码是通过本人手机信息获取,获取校验码后点击立即开通)→进行用户登录(填写手机号及密码进行登录)→进入兵役登记基本资料填写(在填写基本资料时,带红色*号是必须填写的,其他可以不填写;在学校名称及学校资助部门地址、邮编依照已填写好的进行填写;身高、体重等信息要如实填写、照片自行上传近期免冠一寸照,之后点击确定)→打印报名表(以上填写个人基本信息在网上审核通过后,点击“打印报名表”可直接进入打印报名表网页,系统内审核不通过的,打印不了报名表)。

注(登记应征地为:景德镇学院;学校所在地为:江西省景德镇市瓷都大道838号。

 

武装部

201653

 

版权所有:景德镇学院-学生工作部(处) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2