“征兵宣传月”活动开始了,你来吗?
来源: 作者: 发布时间:2017-05-09 00:00:00 浏览人数:10次

       5月10日中午,国防军事协会响应我校“征兵宣传月”活动号召,由退伍军人方梦平、辛苗、罗德华等同学在学校南苑展开征兵宣传工作。醒目的展板让同学们详细了解今年国家征兵优惠政策,退伍兵为前来咨询的同学们详细讲解报名条件、应征流程等。

   

 

 学校党委书记 、武装部第一部长蔡付斌书记莅临现场,对放弃午休时间参加征兵宣传的同学们表示慰问,并且一一询问了退伍同学们的军营生涯、入学学习情况。  蔡书记要求退伍的同学能在学校复读期间把军营的不怕苦、不怕累、不怕流血、不怕牺牲的精神带到校园学习当中,同时期望校武装部依托校国防军协平台打造出校园军营方阵,向全校同学们展示钢铁般身姿和坚韧不摧精神面貌。 国防军协会的征兵宣传活动为我校“征兵宣传月”的活动打响第一枪。目前我校征兵工作已全面展开,武装部将以维护国家安全稳定的高度出发,努力为部队输送更多优质兵员,打造“瓷都兵”品牌。

版权所有:景德镇学院-学生工作部(处) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2