关于评选我校2013年专科类学生“国家奖学金”的预通知
来源: 作者:学工处  发布时间:2013-09-29 00:00:00 浏览人数:106次

各系:

根据省资助管理中心文件精神,经研究,现将我校2013年度专科类(含五年制的大专类学生第五年)学生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的有关事项预通知如下,其中,我校师大联办本科班及五年制的中专类学生评选另行通知。

一、名额及金额:

1、学校推荐名额:

国家奖学金的标准为每人每年8000元,申请国家奖学金的学生为我校在校二年级以上(含二年级)的学生,我校2013年国家奖学金分配名额4名。

2、各系差额推荐国家奖学金名额表:

系室

艺术

机电

生化

经管

体育

数信

教育

外语

人文

合计

各系申请名额

1

1

1

1

1

1

1

1

1

9

学校审批名额

4

4

二、评选工作:见2013版《学生手册》景德镇学院国家奖学金实施细则。

三、工作要求:

要求各系按照“公平、公正、公开”原则进行推荐,严禁弄虚作假;各系公示期及地点报学生资助管理中心,由中心统一对各系公示情况拍照备案。

1、关于国家奖学金

拟定10月8日下午3:00之前各系公示,10月11日上午将无异议的一名国家奖学金申请名单及相关表格签章(申请表、上学年综合素质排名、教务处成绩单、荣誉证书原件及复印件)后报送学生资助管理中心,由学校审核最终产生4名国家奖学金。

2、国家励志及助学金节后见正式通知。

 

 

 

 

 

学生资助管理中心

2013年9月29日 

 


国家奖学金申请审批表.doc

填写说明.doc

 

 

版权所有:景德镇学院-学生工作部(处) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2