学工处召开新学期第一次处务会
来源: 作者: 发布时间:2020-02-18 16:56:39 浏览人数:9次

  2月17日上午,学工处新学期第一次处务会在处会议室召开,校党委委员、副校长郑昕芾出席会议,学工处负责人陈后辉主持会议。

   会议主要听取了各科室开学准备工作,研究部署了疫情防控下的学生开学返校等事宜。会议要求,各科室要根据省教育厅开学工作指南,提前做好学生报到前、报到时、报到后的各项工作预案;根据上级疫情防控要求,做好学生返校须知、返校后疫情防控期的学生行为规范,实行学生宿舍封闭式管理,制定网格化管理等方案,确保学生安全有序开学。 ​

   为做好学生疫情防控及开学工作,郑昕芾要求,疫情防控要坚持全国一盘棋,学工处要服从党中央、国务院和省委的统一安排,提前做好统筹规划;国难当前,处委、各科室更要以党性为指引,理清工作思路,做到守土有责,守土尽责,守土负责,切实将学生管理工作抓细、抓实、抓落地,确保学生平稳渡过疫情。在正式开学前,实行弹性工作制,做到停课不停工,积极思考,主动作为,切实提高战时我校学生管理工作水平。

  学工处全体成员参加了会议。

版权所有:景德镇学院-学生工作部(处) 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2